CALIBRAÇÃO DE

VINHO DE CANA

Data de criação: 12/03/2018

Última atualização: 01/07/2019
  • BANDA ESPECTRAL: NIR 900-1700
  • INSTRUMENTO: MICRONIR
  • MÉTODO: REFLECTÂNCIA DIFUSA
  • AMOSTRA: VINHO DE CANA
  • PREPARAÇÃO: NENHUMA
  • QUANTIDADE DE AMOSTRAS: 1.677

PARÂMETRO
  • ETANOL - VINHO
  • GLICOSE
  • SACAROSE
  • FRUTOSE
  • GLICEROL
  • ART

RMSEP (%)
  • ±0,690 %
  • ± 0,081 %
  • ±0,116 %
  • ± 0,0161 %
  • ± 0,170 %
  • ± 0,786 %

R2
  • 0,656
  • 0,153
  • 0,284
  • 0,786
  • 0,316
  • 0,558

QUERO ESSE MODELO

OUTRAS CALIBRAÇŌES

©SPECTRAL SOLUTIONS 2018 – Todos direitos reservados